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      LÀ DOVE LA TERRA BRUCIA
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      IL IV MIGLIO
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      I NOSTRI VINI
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      IL PRINCIPIO DELL'ECCELLENZA
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      EMOZIONI DA ASSAPORARE
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Il pranzo di ferragosto.... in compagnia dei tuoi amici e parenti.. 
della buona musica e ottima cucina.. 
ovviamente.. il IV Miglio
Eventi
15/08/2017 Pranzo di Ferragosto 
16/04/2017 Pasqua 2017
18/03/2017 Menu di Pasquetta 2017
14/02/2017 San Valentino
15/10/2016 Serata Cabaret
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I nostri vini
  • Piedirosso campi flegrei
    Piedirosso campi flegrei
    Vitigno: 100% Piedirosso
    Gradazione: 13% vol
  • Falanghina Campi Flegrei
    Falanghina Campi Flegrei
    Vitigno: 100% Falanghina
    Gradazione: 12,5% vol
  • Macchia Rosso
    Macchia Rosso
    Vitigno: 100% Aglianico
    Gradazione: 14,5% vol
  • Macchia bianco
    Macchia bianco
    Vitigno: 100% Falanghina
    Gradazione: 12,5% vol
  • Fiano di Avellino
    Fiano di Avellino
    Vitigno: 100% Fiano di Avellino
    Gradazione: 13% vol
  • Greco di Tufo
    Greco di Tufo
    Vitigno: 100% Greco di Tufo
    Gradazione: 13% vol
  • Miglio rosso
    Miglio rosso
    Vitigno: Aglianico - Piedirosso
    Gradazione: 12% vol
  • Miglio bianco
    Miglio bianco
    Vitigno: Coda di Volpe - Falanghina
    Gradazione: 11,5% vol
  • Aglianico IGT
    Aglianico IGT
    Vitigno: 100% Aglianico
    Gradazione: 12,5% vol
  • Falanghina
    Falanghina
    Vitigno: 100% Falanghina
    Gradazione: 12% vol
  • Momenti spumante dolce
    Momenti spumante dolce
    Vitigno: 100% Noscato
    Gradazione: 7% vol
  • falanghina spumante
    falanghina spumante
    Vitigno: 100% Falanghina
    Gradazione: 12% vol
  • il principio dell’eccellenza
    La vita in vigna si può riassumere in varie fasi ognuna delle quali prepara al meglio la raccolta futura. D'inverno si lavora in previsione della raccolta di fine estate: alle prime piogge autunnali si procede all'erpicatura dei terreni per poi passare alla potatura (sistema a cordone speronato) ai primi di dicembre. In seguito si lavora alla concimazione dei terreni con concimi organici e si esegue una nuova erpicatura. Siamo arrivati in primavera e si iniziano a vedere i primi frutti del lavoro, tutt'intorno è verde ma tra i filari domina ...more
  • là dove la terra brucia
    I vini del IV Miglio esprimono la millenaria storia dei Campi Flegrei e portano con sé tutta la specialità di un luogo ricco, antico e prezioso. Siamo in Campania, in una particolare area geografica a nord di Napoli, sui declini di crateri spenti, un museo archeologico a cielo aperto: terra fertilissima e soleggiata, clima mite, paesaggio formato da una serie di rilievi vulcanici che rendono vario la terra. Terra effervescente: i fenomeni vulcanici sono particolarmente vistosi nella solfatara di Pozzuoli; suggestivo è anche il lago ...more
  • emozioni da assaporare
    Nelle soleggiate "Terre Ardenti" dei Campi Flegrei, cantate dai Romani e costellate da piccoli crateri, in questo suggestivo e particolare scenario naturale nasce il ristorante de "Il IV Miglio" che, insieme alla cantina, è l'espressione massima dell'ospitalità della famiglia Verde. Ambiente caldo, luminoso, accogliente, elegante ma, allo stesso tempo, informale in cui si parte per un lungo viaggio fatto di scoperte e riscoperte di sapori nuovi e dimenticati. Tutti ingredienti, questi, legati alla capacità e all'accoglienza ...more
  • i nostri vini
    Si raccontava che già a fine ottocento Raffaele Verde facesse uno dei vini migliori di Quarto. Vanto del territorio, ogni contadino e carrettieri facevano tappa obbligata da don Raffaele. Anche il figlio, Ciro, continuò questa tradizione, ma la guerra causò una temporanea pausa alla commercializzazione. Fu ripresa dal figlio, sempre di nome Raffaele, ma verso un pubblico di nicchia: Ciro elevò le qualità del vino, facendolo rimanere un classico "sibi et amicis". Ancora un Ciro, siamo ai tempi nostri, riprende le due ...more