macchia bianco falanghina riserva
Campi Flegrei dop
VITIGNO
100% Falanghina
PRODUZIONE PER ETTARO
4500 – 5500 piante/ha
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cordone speronato.
RESA
60 q.li/ha.
VENDEMMIA
prima decade di Ottobre.
VINIFICAZIONE
macerazione pellicolare in pressa per 6 ore, fermentazione controllata in acciao.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
15° – 16° C
AFFINAMENTO
acciaio inox per un periodo di 6 – 8 mesi, segue di 16 – 18 mesi in bottiglia.
ALCOOL
12,5% vol.
note degustative
COLORE
giallo paglierino carico, limpido.
PROFUMO
sentori floreali di frutta matura e confetture.
GUSTO
secco, pieno, avvolgente ed armonico.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12° – 14° C
ABBINAMENTI
arrosto di pesce nobile, crostacei, carni bianche e formaggi semi stagionati.
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