L’ accoglienza secondo IL IV MIGLIO
NEI CAMPI FLEGREI, IN UNA STRUTTURA CURATA ED IMMERSA NEI VIGNETI.
UNA PAUSA FUORI DAL TEMPO, IN UN LUOGO TRANQUILLO, IN UNA TERRA DI STORIA E TRADIZIONI MILLENARIE.
Ideale per una pausa ed una passeggiata tra i vigneti, per degustare un bicchiere di buon vino.
Un luogo dove l’ospite scopre la tradizione gastronomica flegrea e campana perfettamente accompagnata ai nostri vini per un risultato davvero sorprendente.
Ambiente caldo, luminoso, accogliente, elegante ma, allo stesso tempo, informale in cui si parte per un lungo viaggio fatto di scoperte e riscoperte di sapori nuovi e dimenticati guidati dalla genialità dello chef Michele Casolare.
Un ristorante unico dove i profumi, i colori e i sapori vi sedurranno in ogni istante donandovi emozioni e momenti da ricordare e condividere.
La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti unici fatti di scoperte e riscoperte di sapori nuovi e dimenticati, in un contesto unico dove il tempo sembra essersi fermato.
Ad ogni vino il suo piatto
Lasciatevi guidare alla scoperta dei nostri vini
con le portate in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio.
Filetto di Maialino nero Casertano affumicato
con riduzione al Piedirosso
In abbinamento calice Momenti – Spumante Campi Flegrei Falanghina
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Caciotta semi stagionata di bufala campana con confettura all’arancia
In abbinamento calice Campi Flegrei d.o.p Falanghina
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Baccalà fritto su crema di ceci aromatizzata
In abbinamento calice Macchia Bianco
CRU di Campi Flegrei d.o.p Falanghina 2016
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Ravioli di Pasta fresca all’uovo, con formaggi di vaccino, salsiccia e pesto al rosmarino
In abbinamento calice : Campi Flegrei d.o.p Piedirosso
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Manzo marchigiano scioglinbocca con fonduta al parmigiano e mele annurche
In abbinamento calice Macchia Rosso – Riserva di Aglianico 2017
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Dessert
In abbinamento Verdolino un liquore di cedrina
un prodotto di nostra unica produzione
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Disponibile per minimo 2 persone
FANTASIE DE “IL IV MIGLIO”
3 tipologie di antipasti
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
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TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Selezione di salumi di produzione artigianale e formaggi di capra, bufala, pecora e vaccino
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
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FONDUTA FRITTA
Sformato fritto di salumi e formaggi
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY
RAVIOLI
Pasta fresca artigianale all’uovo, ripieni con formaggi di vaccino, salsiccia e pesto al rosmarino
Vino consigliato: Campi Flegrei dop PIEDIROSSO
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CANDELE ALLA GENOVESE
Pasta artigianale trafilata al bronzo, cipolla ramata di Montoro, spezzatino di manzo, Parmigiano Reggiano
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
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RISOTTO
Riso Carnaroli, Funghi Porcini , lardo di maiale nero Casertano
Vino consigliato: Campi Flegrei dop PIEDIROSSO
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TAGLIATELLE
Pasta fresca artigianale all’uovo, stoccafisso, pomodorini e noci
Vino consigliato: Greco di Tufo docg
MISTO BRACE
salsiccia paesana, coppa di suino, manzo marchigiano
Vino consigliato: Campania igp AGLIANICO
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MANZO MARCHIGIANO
(t-bon – costata – entrecote) frollatura di 30-40 giorni
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
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CUBI DI MANZO
Manzo marchigiano scioglinbocca con fonduta al parmigiano e mele annurche
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
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MAIALINO
Filetto di maialino nero casertano lardellato su provola agerolese e foglie di limone
Vino consigliato: Pensiola Sorrentina dop GRAGNANO
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FILETTO
Filetto di manzo marchigiano al pepe verde
Vino consigliato: MACCHIA ROSSO, Beneventano igp AGLIANICO RISERVA
MISTO BRACE
Gamberoni , calamari, pesce spada, orata
Vino consigliato: Greco di Tufo docg
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BACCALÀ IN CASSUOLA
Baccalà fritto con pomodorini olive e capperi
Vino consigliato: Campi Flegrei dop PIEDIROSSO
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FRITTURA
Gamberi e Calamari
Vino consigliato: MOMENTI, Vino Spumante EXTRA DRY