FALANGHINA

Campi Flegrei dop

VITIGNO

100% Falanghina.

PRODUZIONE PER ETTARO

4500 – 5500 piante/ha.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

cordone speronato.

RESA

90 – 100 q.li/ha.

VENDEMMIA

prima decade di Ottobre.

VINIFICAZIONE

pressatura soffice delle uve seguita da fermentazione controllata in acciaio inox.

TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE

14° – 17° C

AFFINAMENTO

acciaio inox per un periodo di 6 – 8 mesi, segue 2 – 4 mesi in bottiglia.

ALCOOL

12,5% vol.

note degustative

COLORE

giallo paglierino carico, limpido.

PROFUMO

sentori floreali di frutta matura e pesche gialle.

GUSTO

delicato, fresco, di corpo pieno ed armonico.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

10° – 12° C

ABBINAMENTI

piatti a base di pesce e crostacei, arrosto di pesce nobile e carni bianche.

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