Greco di Tufo docg
VITIGNO

100% Greco di Tufo

PRODUZIONE PER ETTARO

5000 – 5500 piante/ha.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

cordone speronato.

RESA

70 – 80 q.li/ha.

VENDEMMIA

prima decade di Ottobre.

VINIFICAZIONE

pressatura soffice delle uve seguita da fermentazione controllata in acciaio inox.

TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE

14° – 16° C

AFFINAMENTO

acciaio inox per un periodo di 6 – 8 mesi, segue 4 – 6 mesi in bottiglia.

ALCOOL

13% vol.

note degustative
COLORE

giallo paglierino più o meno intenso, limpido.

PROFUMO

sentori fruttati di albicocca, pesca, pere.

GUSTO

morbido, strutturato ed elegante.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

10° – 12° C

ABBINAMENTI

piatti a base di pesce, crostacei e carni bianche.

download files & sharing

Scheda pdf

Bottiglia

Etichetta

Facebook

Twitter

Pinterest